自治区人力资源社会保障厅调研组到桂林市人社局开展全年重点工作调研

  • 发布时间:2019-12-02 11:22:00
  • 来源:桂林市人力资源和社会保障局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
       1115日,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长黄学军带队到桂林市开展全年重点工作调研,召开部分市人力资源和社会保障局长调研座谈会。

座谈会上,桂林市人社局、贺州市人社局负责人先后汇报了两市人社部门人社扶贫、根治欠薪、行风建设、信息化建设等四项重点工作进展情况,并对工作推进过程中存在的困难提出了意见建议。

会议指出,一是要把推进全年人社重点工作与学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学中干、干中学,两促进二是要坚持问题导向、目标导向,聚焦短板、聚焦重点,查漏补缺,逐事逐项落实各项重点工作;三是对明年工作要早谋划和部署,用创新的思路、创新的手段和举措来推进各项人社工作。

桂林市人社局主要负责人表示,该局将以此次调研为契机和动力,严格按照自治区人力资源社会保障厅和调研组的要求,明确方向、理清思路、把握重点、创新举措,全力推进全市人社系统各项工作的落实。

 

                                                                (供稿:桂林市人力资源和社会保障局 戈红明)

相关附件: