柳州市2019年赴区外引才招贤满载而归 达成就业意向891人

  • 发布时间:2019-12-02 11:15:00
  • 来源:柳州市人力资源和社会保障局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
       9-10月,柳州市组织开展2019年“才聚柳州 梦筑龙城”赴区外招聘系列活动,49家单位组团赴区外13所高校招聘和宣传柳州“人才新政19条”。

据统计,本次活动共提供岗位2843个,参加宣讲和招聘的学子达4148人,累计接收毕业生简历891份,其中本科简历335份,硕士简历524份,博士简历32份。活动采取播放人才新政相关视频、PPT宣讲、发放宣传图册等方式向高校学子介绍宣传了柳州人才新政,通过组织现场招聘,为招聘单位与高校毕业生搭建了面对面交流的平台。

2018年柳州创新出台“人才新政19条”,大力实施“万千学子入柳计划”,持续九年开展 “优秀人才接触柳州”活动,吸引了万千学子入柳发展,更多优秀人才扎根龙城。截止目前,柳州新引进各类人才9326人,较2018年同期增加26%,全市人才总量达到90万人,较五年前增长25%,为柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市提供了强有力的人才支撑。下一步,柳州将加大引才力度,努力实现人才总量突破百万目标。

 

                                                          (供稿:柳州市人力资源和社会保障局 梁革

相关附件: