【已征集】广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公开征求《广西壮族自治区人力资源社会保障行政裁量权基准(征求意见稿)》修改意见的公告

  • 发布时间:2019-10-25 08:15:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全面推进行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(桂政办发〔201935号)等规定,进一步规范我区人力资源社会保障行政裁量权基准,我厅在《广西壮族自治区人力资源社会保障行政裁量权基准(试行)》(桂人社发〔201768号)的基础上,草拟了《广西壮族自治区人力资源社会保障行政裁量权基准(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.电子邮件方式:意见请反馈至gxrsxzfy@126.com(邮件标题请注明为:行政裁量权基准社会意见反馈);

2.信函方式:意见请邮寄至广西南宁市青秀区星湖路北二里2-1号人力资源和社会保障厅政策法规处(邮编:530022,请在信封上注明“行政裁量权基准社会意见反馈”字样)。

3.通过本公告下方的评论框内提交留言。

意见反馈截止时间为20191031日。

 

附件:《广西壮族自治区人力资源社会保障行政裁量权基准(征求意见稿)》

 

 

                                              广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

                                                   20191025

相关附件: